Généreuse et parfumée, telle est la patte de notre cuisine. Une griffe italienne, chauffée au soleil de la Méditerranée, où tout est mitonné alla casa. Notre chef revisite avec maestria les classiques savoureux du pays de Dante. Lasagnes, pizzas, spaghetti ou bruschetta, dans le respect des recettes ancestrales. Nos tagliatelles carbonara sont ainsi préparées sans crème, au guanciale, parmesan et jaune d’œuf. Laissez-vous aussi tenter par notre surprenant carnaroli à partager au coeur de la meule de parmesan. Ou par notre pizza Toscana, garnie de saucisses au fenouil typiques de la région de Florence.
Lion-Rouge-Selection-Steph-GA-45
01.09.2022
TEST 3
par Audrey Sedano
Née en 1988, elle vit et travaille entre Versailles et Angoulême. Audrey Sedano est une jeune artiste accomplie, illustratrice et auteure de bandes dessinées.
DSC02638
01.09.2022
FESTIVAL FILM FRANCOPHONE
par Audrey Sedano
Née en 1988, elle vit et travaille entre Versailles et Angoulême. Audrey Sedano est une jeune artiste accomplie, illustratrice et auteure de bandes dessinées.
Catalogue-restaurant-DEF-1
01.09.2022
ANGOULÊME DORÉE
par Audrey Sedano
Née en 1988, elle vit et travaille entre Versailles et Angoulême. Audrey Sedano est une jeune artiste accomplie, illustratrice et auteure de bandes dessinées.

MARDI AU JEUDI
12h – 14h / 19h – 22h30

VENDREDI AU SAMEDI
12h – 14h / 19h – 23h

3 PL. FRANCIS LOUVEL
ANGOULÊME
05 45 20 08 35

MARDI AU JEUDI
12h – 14h / 19h – 22h30

VENDREDI AU SAMEDI
12h – 14h / 19h – 23h

3 PL. FRANCIS LOUVEL
ANGOULÊME
05 45 20 08 35

Mardi au jeudi
12h – 14h / 19h – 22h30

Vendredi et samedi
12h – 14h / 19h – 23h

3 pl. francis louvel
AngoulÊme
05 45 20 08 35